26-02-2021.- Prensa Deportivo Lara

El Deportivo Lara comenzó con victoria en el arranque de la Copa Santa Lucia, torneo invitacional organizado por la Academia Rey al derrotar con marcador de 3-1 al equipo A de la Selección Sub-20 de Venezuela, victoria que fue lograda gracias a los goles de Christopher Rodríguez, Darwin Gómez y Gilson Salazar.

En un partido que arrancaría con mucho dinamismo, los dirigidos por Martín Brignani serían los encargados de mostrar la iniciativa de buscar el gol desde el arranque. La primera anotación del partido para el “Depor” llegaría al minuto 15´, tras una buena jugada a pelota quieta, Christopher Rodríguez con un potente cabezazo colocaría el 1-0 en la pizarra.

Tras el gol, los crepusculares siguieron atacando el área Vinotinto, logrando así un par de oportunidades claras de aumentar el marcador, no obstante; la segunda diana para Lara llegaría al finalizar el primer tiempo, Darwin Gómez lograría rematar una pelota mal despejada y con un tiro rasante y ajustado colocaría el 2-0 favorable al cuadro larense.

Para la segunda parte, el Deportivo Lara extendería el marcador recién comenzado el complemento, el recién fichaje del equipo, Gilson Salazar sería el encargado de facturar el tercer tanto crepuscular, por su parte; el elenco Vinotinto no se iría sin marcar en la tarde de este jueves, el juvenil Kevin Díaz lograría aprovechar un error defensivo y poner el 3-1 final.

El segundo compromiso para el “Depor”, será la noche de este viernes cuando toque medir fuerzas frente al equipo del Portuguesa FC, duelo que se estará realizando en la cancha del Centro Luso Larense a las 07:30 pm.